ザマオーレ夏のちらし完成

「コーヒー豆は洗った方がいい」
生豆をミネラル豊かな座間の地下水で洗って泥ヨゴレを落としたのち、
座間ゆかりの旧式焙煎機(通称:ブタ釜)を使い、直火で炙ってコーヒーを作っています。


ザマオーレの夏のちらしが完成しておりまして、実はとっくの前から…。
ブログでのご案内が遅くなってしまいましたことをお詫び申し上げます。

季節ごとにミルコとクワトロ博士をキャストしたザマオーレの世界観を楽しんで頂いています。
座間の夏を代表するひまわり畑を舞台に、今回も「座間」丸出しです!!

今年も「ひまわりまつり」が開催されます。(8/11~8/14)
みなさまぜひ、座間までおいでくださいね。
(コーヒーノートは出店を見合わせました為、会場ではお会いできませんが実店舗でお待ちしております)

*これまでのザマオーレのちらしは、こちらからご覧いただけます。

ザマオーレ夏のちらし